суббота, 20 февраля 2016 г.

Contrfashion - Кто , где ,когда и почему стоит быть увиденным.


Проект CONTRFASHION вновь на подиуме Mercedes-Benz Fashion Week
Russia!
Сезон осень-зима 2016/2017

14 марта, 2016. 17:00
Большой зал Центрального Выставочного Зала «Манеж»

CONTRFASHION – исключительная творческая площадка для объединения
молодых дизайнеров нашего времени. Здесь нет идеалов, эталонов и образцов. Дизайнеры этого проекта сами творят свой собственный индивидуальный стиль, который будет, без сомнений, выделятся из толпы! Творения дизайнеров поражают неподготовленные умы окружающих!



В предстоящем  сезоне осень-зима 2016\2017, творческий союз CONTRFASHION представит публике пять одаренных модельеров и их пять многогранных коллекций одежды.

Каждый из дизайнеров получит шанс продемонстрировать свое уникальное
fashion – видение.

Модельеры CONTRFASHION:

Своей коллекцией «IN'»  Елена Земцова приоткроет завесу того, что лежит за гранью. Мы увидим невидимое, почувствуем эфемерное, перешагнём черту реальности, как мы пересекаем границу сна.



Тандем Виктории Прохоровой и Наталии Разбродиной предлагает призвать молодое поколение к переоценке ценностей и пересмотру жизненных
приоритетов.  Коллекция  #RUSQUARE – это усовершенствованный и  качественный продукт из натуральных и перерабатываемых материалов.




Ольга Лапинская, вдохновленная музыкой Игоря Стравинского «Весна священная», погрузит нас в атмосферу весеннего ритма, мы ощутим звучание музыкальных инструментов.  Коллекция « Ver Sacrum»  интерпретирует формы костюма русского народа, но в современном, авангардном ключе.


Коллекция Алёны Андреевой призвано подчеркнуть инверсию происходящего в мире. Представленные в коллекции «Poison» существа истерзанны пустотой. Они -  сосуды, перенесшие боль потери пустоты, и ощутившие энергию света в Душе.




Дизайнер Элиза Хайнесен покажет нам первобытную женщину будущего. Коллекция "Гравитация 2091" – играет с природой дуализма, кажущимся противоречием между современностью и первобытным духом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий